tag:blogger.com,1999:blog-1750264647995988714.post4163236624028079787..comments2023-08-19T16:40:27.447+02:00Comments on carrerasdelmundo.com: A los fogonesMarc Roig Tióhttp://www.blogger.com/profile/02738575077246014558noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1750264647995988714.post-7464459785455374202008-02-13T08:12:00.000+01:002008-02-13T08:12:00.000+01:00OK, Mòmo. Lo intentaré.OK, Mòmo. Lo intentaré.Marc Roig Tióhttps://www.blogger.com/profile/02738575077246014558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750264647995988714.post-37104452198669020102008-02-12T09:19:00.000+01:002008-02-12T09:19:00.000+01:00Tráete el libro y las ganas de cocinar cuando veng...Tráete el libro y las ganas de cocinar cuando vengas a visitarme...mòmohttps://www.blogger.com/profile/10489346138539500430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750264647995988714.post-76031651228301257962008-02-11T19:53:00.000+01:002008-02-11T19:53:00.000+01:00Es un buen truco el de que no miren el proceso, je...Es un buen truco el de que no miren el proceso, jeje. Sobre el libro, está muy bien: habla de cómo preparar los platos y de cómo surgieron. Pero sólo hay conventos de España; le quedaría bien un capítulo de allende el mar.Marc Roig Tióhttps://www.blogger.com/profile/02738575077246014558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750264647995988714.post-6319938481794413362008-02-11T19:46:00.000+01:002008-02-11T19:46:00.000+01:00Eso, ponerse el delantal más a menudo me parece un...Eso, ponerse el delantal más a menudo me parece una excelente idea! jaja. Yo me defiendo en la cocina, pero no dejo que nadie vea el proceso porque es desastroso. Yo iba en un colegio de Clarisas, de haber sabido, que me enseñaran a cocinar! Hasta libro tienen! jajaja.amhttps://www.blogger.com/profile/05839496126184907609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750264647995988714.post-66434094677376616512008-02-11T19:02:00.000+01:002008-02-11T19:02:00.000+01:00La pasta blanca con un poco de aceite (del bueno, ...La pasta blanca con un poco de aceite (del bueno, claro). Es una solución infalible: fácil de hacer y bien nutritiva. Pero estoy de acuerdo contigo: tenemos que innovar.<BR/><BR/>Buen pronóstico para la maratón. No estoy nada nervioso; veremos si aciertas.Marc Roig Tióhttps://www.blogger.com/profile/02738575077246014558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750264647995988714.post-19078307275849362782008-02-11T18:25:00.000+01:002008-02-11T18:25:00.000+01:00La verdad es que los atletas se os conoce por la m...La verdad es que los atletas se os conoce por la m�s que famosa 'pasta' blanca con un poco de aceite. Aunque a veces hay que probar cosas nuevas.<BR/>Nervioso para la marat�n de Valencia? <BR/>2h25'23'', ya veras como acierto la marca.<BR/>Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750264647995988714.post-35931967022434072742008-02-09T15:35:00.000+01:002008-02-09T15:35:00.000+01:00si!! esque la idea es del Cañas y tapas... pero ca...si!! esque la idea es del Cañas y tapas... pero cambiamos el jamón por el chorizo y salió bien!Maríahttps://www.blogger.com/profile/13769680584210453836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750264647995988714.post-50062613701475289772008-02-09T15:07:00.000+01:002008-02-09T15:07:00.000+01:00Hola María, tienen buena pinta realmente. Yo recue...Hola María, tienen buena pinta realmente. Yo recuerdo probar algo parecido (pero con jamón) en el "cañas y tapas". Aunque es un tanto calórico... está de muerte. Lo provaré.<BR/><BR/>Furacán, haré una entrada sobre la bici. Y a retomar la práctica en los fogones. Acabo de hacer zanahorias a la crema que he juntado a un plato de espaguetis. Ahora, siestecilla!Marc Roig Tióhttps://www.blogger.com/profile/02738575077246014558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750264647995988714.post-4502286455014579752008-02-08T22:33:00.000+01:002008-02-08T22:33:00.000+01:00Todo es cuestión de práctica. Al final de mi etapa...Todo es cuestión de práctica. Al final de mi etapa universitaria ya me salían cosas bastante decentes, lástima que haya dejado de practicar, prometo volver a los fogones jejeje<BR/><BR/>Buen regalo la Ditec de carbono, espero que le saques mucho partido.<BR/><BR/>Saludos!Furacánhttps://www.blogger.com/profile/01915225410057271183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750264647995988714.post-80518036291028856862008-02-08T10:01:00.000+01:002008-02-08T10:01:00.000+01:00ja! es divertidísimo eso de innovar en la cocina.....ja! es divertidísimo eso de innovar en la cocina... yo el otro dia hice unos "huevos rotos con chorizo"... riquísimos!!!! preparas un montón de patatas fritas y las pones un una fuente honda. Haces un huevo frito por persona y luego en la fuente los "rompes" que se junte el huevo y las patatas y luego fries unos choricillos y los añades... estaban de muerte!! (y es facilísimo!!Maríahttps://www.blogger.com/profile/13769680584210453836noreply@blogger.com