martes, 8 de junio de 2010

Macedonia 2010


La semana pasada me mandaron un e-mail desde Macedonia para preguntarme si repetiría en la carrera de 30km de Ohrid. La verdad es que tengo muchas ganas de correrla de nuevo y aprovecho el blog para proponeros un viaje.


La carrera es en la ciudad de Ohrid, Macedonia, el miércoles 8 de septiembre. Podría ser una buena idea volar hacia Atenas el fin de semana antes y hacer una excursión al monte Olimpo el domingo. Desde allí es fácil llegar a Thessalonika y coger un tren hasta Skopje, la capital de Macedonia, para seguir hasta Ohrid en autobús. El miércoles es la carrera, por la mañana, y al terminar se invita a todos los corredores a una comida mientras se reparten los premios.


Al parecer, hay un español que acaba de abrir un hotel en Ohrid y podríamos negociar con el organizador para que nos regalara/rebajara dos noches en ese hotel. ¿Qué os parece? Después podríamos hacer una visita de un par de días a Albania, que está muy cerca de Ohrid y dicen que es muy bonito.


Total, una semana de viaje con excursión al monte Olimpo, carrera de 30km en Macedonia, visita a Albania y, si el tiempo lo permite, baño en el mediterráneo. Os aviso con tiempo para que negociéis vuestras vacaciones (no hace falta decir que es un plan baratillo).

8 comentarios:

mòmo dijo...

Creo que nos apuntamos (siempre y cuando no me hagas correr). Lo bueno de las crisis es que no hay muchas vacaciones que negociar.

Sergio dijo...

Lo que más me gusta de Macedonia es la cantidad de cosas que se pueden elegir (como su propia capital indica).

Marc Roig Tió dijo...

Pues a ver si es verdad y os apuntáis en plan familiar ambos comentaristas, ¿ok? Y os aseguro que no os haré correr.

PD: el título era erróneo, no es 2011 sino 2010. Queda corregido.

Ignasi dijo...

Marc!

a veure si m'apunto al viatge!!
la publi de sobre el post és nova??aviat necessitaràs un representant, jeje!!

del porvenir dijo...

bufffff, ojalá

NaCaVi dijo...

Per si finalment et fallessin les vacances a Macedònia, el 4 de setembre tens a Vilassar la Burriac Atac (www.burriacatac.cat), una "passejadeta" nocturna per la muntanya... amb final a la platja i entrepà de butifarra! jejeje Estàs convidat Marc.

Marc Roig Tió dijo...

Ignasi, seràs molt benvingut a Macedònia!!!

Vamos Porvenir!!! Que te pongo los dientes largos!!!!

NaCaVi, és una bona temptació. Si al final no viatjo a Macedònia el cap de setmana anterior... m'apunto a la Burriac!

NaCaVi dijo...

OK Marc. Si finalment estàs per aquí, m'envies un mail a nacho_campmany@hotmail.com (està disponible al perfil tb). Que vagi bé!